Pode congelar alimentos?

Olá amigos e amigas. Hoje trouxe um assunto muito interessante para vocês. Fim de semana chegando, e muitas pessoas aproveitam para preparar seus alimentos e congelá-los a fim de utilizá-los durante a semana. Mas saiba que existem alguns cuidados básicos referentes ao congelamento. É o assunto que escolhi para vocês

Veja mais

Receita: Almôndegas de Lentilha

Oi pessoal, como comentei no meu último post, meu nome  é Lorrany e sou Engenheira de Alimentos. Hoje eu trouxe uma receita muito fácil, gostosa e nutritiva. Aprovada por toda família. Vale à pena conferir!     ALMÔNDEGAS DE LENTILHA Ingredientes: 1 xícara de lentilhas 2 dentes de alho amassados 1 cebola pequena

Veja mais

Você conhece o Kefir?

Olá, meu nome é Lorrany e sou Engenheira de Alimentos. A partir de hoje começarei a compartilhar com você um pouquinho de meus conhecimentos. Serão informações, receitas, debates e muito mais. Isso nos permitirá aprender mais sobre a diversidade de alimentos que nosso Criador nos deixou. Estarei à disposição para eventuais dúvidas.  

Veja mais